浅漬けの素プロモーションサイトが「第67回 広告電通賞」「コードアワード2014」をダブル受賞

浅漬けの素プロモーションサイト「おくちの中の遊園地」
「第67回 広告電通賞」と「コードアワード2014」をダブル受賞

エバラ食品工業株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:宮崎 遵)は、手軽においしい浅漬けが作れる調味料として、1991年より「浅漬けの素」を発売しております。この度、同商品のプロモーションサイト「おくちの中の遊園地」が以下の賞をダブル受賞いたしました。

◇第67回 広告電通賞
デジタル広告電通賞(ブラウザー・コミュニケーション部門)

広告電通賞は「新聞」「雑誌」「ラジオ」「テレビ」「アウトドア」「デジタル」などの各メディアで、優秀な広告企画および広告技術を示した広告主を表彰するものです。選考対象となった作品は、2013年4月1日から2014年3月31日までに実施された広告で、選考委員会にかけられた作品点数は1654点、最終選考作品は370点。5月23日の最終選考委員総会で受賞が決定しました。

◇コードアワード2014
グランプリ

「コードアワード」は、モバイル広告およびモバイルマーケティングの健全な発展と普及を目的として、2002年より開催されてきた「モバイル広告大賞」を前身とし、2014年よりその対象をデジタル全域へと拡大した総合デジタル広告・マーケティングのアワードです。

浅漬けの素プロモーションサイト「おくちの中の遊園地」
「おくちの中の遊園地」はWebで展開されるゲームを通じて、遊びながら・楽しく・疑似的に野菜を食べれるサイトです。
>おくちの中の遊園地サイトはこちら

電話:045-226-0234/FAX:045-650-9025