具材たっぷり!韓国料理の人気メニューがすぐできる!「エバラCJ 韓Kitchen」シリーズ3品新発売

エバラ食品 2014年度 春夏新商品
具材たっぷり!韓国料理の人気メニューがすぐできる!
「エバラCJ 韓Kitchen」シリーズ3品新発売

エバラ食品工業株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:宮崎 遵)は、平成26年2月10日(月)より、韓国料理用具材入り惣菜の素の「エバラCJ Kitchen ビビンバの素」「同 チャプチェの素」「同 チヂミの素」を全国で発売いたします。

ビビンバの素

韓Kitchen ビビンバの素6種の野菜入り具材と、辛さとコクを出すコチュジャンだれをセットにしました。

チャプチェの素

韓Kitchen チャプチェの素緑豆とジャガイモのでん粉で作った歯ごたえのある春雨と、4種の具材入り調味料をセットにしました。

チヂミの素

韓Kitchen チヂミの素魚介のうまみが自慢の3種の具材入り調味料と、小麦粉・ジャガイモのでん粉・米粉をブレンドしたチヂミ専用粉に、専用つけだれをセットにしました。

小売参考価格

発売地区

ビビンバの素

196グラム

276円(税抜)

290円(税込5%)

チャプチェの素

172グラム

チヂミの素

312グラム

「エバラCJ 韓Kitchen」シリーズは、野菜などの具材と調味料がセットになっており、身近な素材を加えるだけの手軽さで、韓国料理の人気メニューを具材感たっぷりに楽しむことができる具材入り惣菜の素です。簡単な調理方法なので、忙しい方や韓国料理を作ってみたいけれどレシピがわからないという方でも手軽においしく作れます。

「エバラCJ 韓Kitchen ビビンバの素」は、ごはんと混ぜ合わせるだけで食欲そそる風味豊かなビビンバを手軽にお楽しみいただけます。「同 チャプチェの素」は豚肉とピーマンがあれば、ごはんがすすむ韓国風春雨いためが簡単に作れます。「同 チヂミの素」は卵とニラを加えて混ぜて焼くだけで、サクサクとした食感が楽しい韓国風お好み焼きが作れます。

エバラ食品は「こころ、はずむ、おいしさ。」の実現を目指し、簡単で便利な調味料を通じて、さらなるお客様のお役立ちを創出してまいります。

電話:045-314-0279  FAX:045-314-0169